完美,情是,的人,的是,芒刺

提問: 一生追求愛情-------有可能嗎? 問題補充: 從小到大婚前婚后腦袋里就想著如何得到真正的愛情,究竟是什么問題? 医师解答: 此答案由管理員代為選出一生追求愛情當然是有可能的了,你可以將自己當作樹的主人公盡情的享受愛情,因為書本里的白雪公主、灰姑娘都很完美的,為何不相信愛情是完美的呢?我相信愛情是完美的是無暇的,那有何不好?人為何總要去接受現實的百般折磨,是黨的沉迷于書本上的愛情,會使自己變得更快樂。但現實中的愛情帶滿了雜質,人有時會為了錢權勢利而談愛情:有時會為了父母的話談戀愛,有時又會為了報恩而談。真正的愛情很少,愛情也總帶滿了芒刺。結婚后柴米油鹽也成為了每日話題。翡翠臺鏗鏘劇有這樣一個場景:一位剛工作回來的人,因為他已經被辭掉了,現在在找工作,他的妻子就跟他說:“家里沒有肉了?”這是多么諷刺啊
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()