的人,完美,少了,世界,性格

提問: 什么性格的人最有創造力 問題補充: 医师解答: 完美型性格的優點:完美型性格的人是個思想家,他們對待目標嚴肅認真。他們強調做事的先后次序和組織,他們崇尚美感和才智。他們不會一時沖動,尋找刺激;反之,他們會為自己的生活作長遠且最好的安排。如果這世界少了完美型性格的人,我們會少了許多詩歌、文學、哲學和音樂,埋藏于我們性格深處的教養、品位、才干便會失去,世界可能少了很多工程師、發明家、科學家,我們的經濟和資訊都會失去平衡。亞里士多德說過:“所有天才都有完美型的特點。”作家、藝術家和音樂家通常都是完美型的。他們天資聰穎,潛能若被恰當地激發,得以發揮,便產生了巨人。盡管米開朗基羅早已去世,不可能接受我們的測試,但他毫無疑問是完美型的。他在創作經典的摩西·大衛和彼亞塔等雕塑前,深入研究過人類的體形結構,在停尸房里親自解剖尸體,研究肌肉和筋健。他比同時期的雕塑家都研究得深入,因此他的創作在當今仍被推崇,并被視為珍品。完美型的人是最有天賦的、最具創造力的,他們可能有音樂、哲學、詩歌、文學等方面的才華。完美型的人對細節特別留神,所以是活潑型的最佳旅游伴侶。他們能保管好機票、行李,記住從第幾號門進去。完美型的人通常穿著整齊。男士穿得很得體,女士把每一簇頭發梳得恰到好處。他們總希望周圍的環境整潔,他們甚至跟在別人后面撿丟到地上的垃圾。完美型的人座右銘是:如果值得做,就要做得好。一件工作如果由完美型的人負責,你便知道這件工作會做得很好而且能夠準時完成。完美型的人對別人關心體貼,熱心助人,他們是做律師的材料。他們善解人意,他們愿意聆聽別人的困難,幫助分析,找出有效的解決辦法。完美型的人是完美主義者,他們要求完美的配偶。他們交友謹慎,寧愿只有幾個知己,而不愿像活潑型那樣,有太多的熟人。哦,這個世界多么需要完美型!洞悉人類心靈世界的敏銳目光,欣賞世界之美善的藝術品位。創作前無古人之驚世作品的才華,工作忙亂時入微的觀察。思維縝密,始終如一的處事目標。只要事情值得做,就必定做好的誓決。任何事情都做得有條不紊、圓滿成功的理想。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()