腰椎,的人,很好,下肢,你到

提問: 關于腰傷 問題補充: 我以前沒有腰部疾病 在3個月前 本人打籃球 第一次使用后仰 很好用 所以每次打籃球都用 一周后感覺腰部不適 本以為是累的 休息了一天就好了 后來就不通了但是只要一長時間打籃球完事后就疼了 后來休息一周后 不疼 一打又疼 他不適那種特別的疼也是很疼的 應該不是腰脫 放假后我在家里沒有長時間運動 可以偶爾還是疼 医师解答: 建議你到醫院檢查,拍個x光片(正、側、雙斜位),看看有沒有先天的腰椎峽部裂,以及隱性骶椎裂,有這些問題的人,回避別人更易發生腰骶部疼痛。如果沒有下肢的串麻串痛,應該不是間盤的問題單純的肌肉、韌帶等軟組織問題,可以通過理療,腰椎牽引,以及手法按摩治療取得很好的效果。近期減少一下運動量,等完全康復了,再恢復大運動量運動。祝健康
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()