自己的,你的,的是,都是,失望

提問: 晚上精神蠻好.但過了1點就不行了.白天又精神不好 問題補充: 因為我貪玩電腦搞的.現在很想把生物鐘調整過來.畢竟要開學了.麻煩大家幫我想些辦法.要立竿見影的.后天就1號了哎 医师解答: 此答案由管理員代為選出關鍵是給自己信心,能戰勝惰性和貪玩的信心! 然后想想學習要一定拿下來!因為能否學好對你今后一輩子都是事關重要,在這個競爭日益激烈的年代,連碩士博士都難找工作的艱苦歲月里,如果還整天和電腦打交道,辜負大好學生時光,那就是最大的奢侈!不但讓家人對你失望,更重要的是讓你自己對自己失望,那就會終身痛苦! 最后和您共勉一首詩:“少壯不努力,老大徒傷悲;三更天明五更雞,正是男兒讀書時”。我在大學時就這樣自勉,最終由失業走上理想的崗位。 改善自己的生活方式,按時作息,決不讓電腦破壞了你的作息時間。祝您成功!
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()