你要,你在,同房,不行了,小背心

提問: 不射精 問題補充: 我們結婚5年了,婚后經常倆地分居。愛人有手淫的習慣,近2年在夫妻生活中無快感,不射精了。去醫院只給開些類似偉哥的藥。請求幫助! 医师解答: 教你個辦法。下一次同房前請他保持至少5天不要手淫。同房前你先準備好,不要戴胸罩,只穿小背心之類和內褲,不要一絲不掛。幫他脫衣服,讓他隔著小背心抱著你開始前戲。你要主動點,當他迫不及待的時候(也就是他氣喘吁吁那下面硬得不行了,你自己用手把握下),你把他摁在下面,你在上位,面對他,雙手支撐在床上。你在上面自己怎樣解渴就怎樣弄,等到你下面泛濫成災一發不可收拾的時候,保證他也不行了,一定會射出來。而且他先射的可能性更大。他不射,你也有原因的,是不是你總是死氣沉沉?你要學會主動一點點。按我說的過一遍電影,然后去試試看吧~
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()