都是,我也,父母,自然,太大

提問: 我心情煩亂,盲從 問題補充: 按照目前的情況,我的處境應該算是可以的,但不曉得為什么,兩個星期之前就開始煩亂,脾氣也不好,現在24歲,邊上人都叫著讓我談男朋友,但總是出現的人不喜歡,喜歡的又不喜歡我,家里現在跟父母講話越來越少,工作上我失去了激情,業務好和不好對我來說沒什么兩樣,我的機會還是很好的,但心比較野,單位別人的成功我也不羨慕,總之沒有了方向感,有時候覺得生命真的了無意義,請問我究竟是怎么了,我膽子挺大,今天就因為實在不想上班而沒去單位,我怎么了? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我也有過這種感覺,這是正常的生理現象和壓力太大的原因。解決這種情況的辦法就是需要從生活中培養一些有興趣的事情,比如練練瑜伽、養養花或者魚之類的小動物,不要養難打理的動物,主要是為了培養生活的樂趣。至于戀愛方面,一切順其自然。和父母要經常溝通,他們的閱歷可以給你解決問題的意見,父母有時候可能是會嘮叨些,但是他們對你都是真心付出的。相信你這些能夠做到的話,工作的激情自然就回來了。祝你早日恢復自信,找回原來的你!
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()