黑色素,桑葚,花生,黑芝麻,核桃

提問: 哪位高人知道有效治療白癜風的方法 問題補充: 各位神醫、朋友大家好,我的頭上得了白癜風,太煩人了,我看到有的人把白癜風治好了,可是不知道用的什么辦法,我看了好多地方,不見效果,有的地方越治越嚴重,所以拜托各位如果知道的話告訴我,本人在此謝過了!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出根據治療經驗,目前治療白癜風最快,療效最肯定的方法是黑色素細胞激活移植術。黑色素激活移植術是目前治療白癜風最先進的一種技術。是先用儀器培養黑色素,再種植黑色素,一般一周見效,一月左右膚色恢復。快的15天恢復。 黑色素激活移植術是一種簡單的治療術,時間2個小時左右,隨治隨走。不影響工作。 按面積收費,每平方厘米30元 但是這種療法不是每個人都適合的。需要病情穩定,白斑面積不超過體表面積50%,年齡在6—68歲之間。 同時我們建議在做黑色素激活移植的同時配合藥物內在調理。這樣標本兼治,內在控制病情,外在快速治愈,是目前治療白癜風的一種不錯選擇。不會像以往患者無期限的治療,無期限的失望。 適當調整進食的結構,可以使白癜風的恢復過程減少一定的阻力。 1、多食堅果(白果、核桃、花生、葵花子、栗子、蓮子、南瓜子、松子、西瓜子、杏仁)、豆類和豆制品、黑芝麻、黑米、黑豆芽、動物肝臟等,如黑木耳、黑芝麻、黑豆、黑米、黑棗、桑葚子、胡桃肉、核桃芝麻粉、桑葚胡桃粥、枸杞木耳湯、桂圓八寶粥、雞蛋花生糊、黑豆花生粥等等,均可供患者選擇食用。 2、絕對禁食海味、禁酒(尤其是白酒)、禁煙。 3、不吃維生素C的食物如西紅柿、蘋果、橘子等。 4、適當補充銅元素,可使用銅勺或銅鍋,銅碗、銅筷。 5、不吃腥辣等帶刺激性或發物,生蔥姜蒜,辣椒等。 僅供參考。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()