自己的,你的,心痛,那就,就有

提問: 女人三十七! 問題補充: 一個37歲的女人她覺得很郁悶,她玩基金虧了很多,她的工作單位轉型了,每月收入少了一千多.....她真的很迷惘,很郁悶,她想要自我增值,怎樣才能活得更有意義? 医师解答: 還是虧得有些不甘心吧!不過是真的,既然已經虧了。想要挽回即便心里有多么的不甘。有多么的郁悶。虧還是虧了。你!已經損失了金錢。這個已經是懲罰了。或許可以吧這個當成是你自己的一個錯誤了。為此,你已經買了單。為什么還要影響自己的心情呢!?如果是一直心痛。有沒有發現,每次你想起這個事的時候,就有一次心痛。就相當于又一次被懲罰。如此反復之中。你不覺得累嗎?沒有長勝之將軍。最重要的是,失敗了。還能站起來。相信在這期間,你已經學到很多。那點錢是學費。而不用來折磨自己的魔鬼!公司轉行,收入降低。要自己增值的渠道很多:1、跳槽。以你的資歷。不夠嗎?2、自己當老板。自主盈虧。錢。生帶不來,死帶不走。雖然有時候覺得錢很重要。但說到底,我們不是為了錢而活。不要抵觸我這句話。當自己靜下心來的時候,不妨想想,什么可以給自己最大的快樂。那就去追求吧!
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()