比索,酒石酸,睡眠,美托洛爾,有個別人

提問: 高血壓 吃什么藥 對身體副作用小 問題補充: 我阿姨今年52歲,有5年高血壓史和偶爾心臟早搏性的心率失常,以前使用其他降血壓藥物效果一般,如今吃了依蘇(馬來酸依那普利)一直血壓穩定在80-120,配合吃倍他樂克(酒石酸美托洛爾)和阿司匹林,也沒有早搏現象了。但是近半年睡眠很差,幾乎都睡不著覺,而且出現了說明書上所寫的藥物副作用,皮膚多型性紅斑。在胳膊手腕外側和脖子下面,都有杯口那么大一塊,有許多紅點但不癢,不像過敏。去醫院做全身檢查醫生還說有點輕微的腎虛,但是對睡眠和紅斑卻都不知道。我想請問睡眠不好和紅斑,腎虛是否都是副作用 医师解答: 有個別人服用倍他樂克(酒石酸美托洛爾)會影響睡眠,可以換成“比索洛爾”看看。“腎虛”是中醫的說法,沒有意義,不可相信。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()