印度,公司,阿斯利,自己的,有效成分

提問: 為什么國內沒有印度易瑞沙? 問題補充: 為什么國內沒有印度易瑞沙,只有價格昂貴的英國易瑞沙? 医师解答: 印度易瑞沙和英國易瑞沙沒有本質上的區別,有效成分均為吉非替尼 Gefitinib,印度易瑞沙由印度NATCO制藥公司生產,其配方和技術來源于英國阿斯利康公司,印度易瑞沙在印度和部分國家為合法藥品,阿斯利康公司針對易瑞沙產品在全球各個國家地區申請了專利獨家銷售。也就是在保護期期間,對一個國家地區,只有阿斯利康公司易瑞沙是可以銷售含有有效成分Gefitinib(吉非替尼)的合法藥物。印度易瑞沙GEFTINAT目前只有在印度受到政府認可并可以合法生產。印度易瑞沙GEFTINAT在中國地區的任何經銷行為都屬于違反醫藥管理法,阿斯利康公司會保留自己的法律權利。但是進口作個人使用卻是合法的。兩者價格相差好幾倍倍,所以對于國人來說應該是優先選擇印度易瑞沙。 本人常去印度工作,如要代買或咨詢可以聯系:13548034009,QQ9171235 謝先生
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()