算起,月經來潮,時間上,發育沒有影響,黃連素對胎兒

提問: 急,老婆懷孕了,不知道對孩子有沒有影響? 問題補充: 我老婆是2008年7月14號來的月經,18號月經結束(她月經不規律),我們19號見的面,之前我在外面工作,有一個多月沒見面,當天就愛愛了,以后每天都有愛愛.在8月13號時用大衛早孕試紙測了一下,測試線有一點點紅,基本看不到,后來18號再測,測試線微紅,23號再測比較清晰.28號我陪老婆去兩家醫院每天做了B超,但是一家結果是有1.4cm×0.9cm的胚囊,另一家醫院結果顯示是2.2cm×1.0cm胚囊.醫生說懷孕40天了(不知道是從哪天開始算起啊).我們很想要這個孩子,但是我老婆在7月25晚上和26號早上吃黃蓮素了(因為拉肚子).請教各位大俠,這對孩子有影響嗎? 医师解答: 懷孕的天數的計算是從最后一次月經來潮的第一天算起。從服用藥物的時間上,黃連素對胎兒的發育沒有影響。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()