我的,都是,有效,最重要,不可以

提問: 運動時,是先練瑜珈還是先跑步機 問題補充: 熱身后,是先練瑜珈還是先跑步機?有氧操還有單車,這四樣運動是我經常做的,有人說瑜珈前不能劇烈運動,比如單車 是這樣嗎? 医师解答: 如果你想減肥的話,步驟是這樣的:1、先熱身15分鐘2、力量訓練30分鐘 針對自己不滿的局部進行有效練習。先練瑜珈3、有氧運動25-30分鐘。4、最重要的一步,拉伸也就是一些簡單的YOGA動作你說有提出的運動都是有氧運動,理論上是不分先后的,我的建議是,先熱身再跑步最后YOGA.先單車再有氧操,因為有氧操的老師通常在最后會幫你拉伸的。 另外,YOGA前不能劇烈運動的說法是不夠準確的,YOGA前后半小時不可以吃飯沐浴,但可以運動,跑步機上跑步,單車上騎車都不算劇烈。 器械請健身房的教練指導,方能有效進行。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()