你的,你是,我想,也不,我看

提問: 我到現在一想起坐在我前面那個jian女人(同學) 還覺得惡心 問題補充: 她狂妄自大 整天一副女強人模樣 才初中年紀小小搞的跟老大人一樣(其實我們那一帶的人思想都比較早熟) 極端勢利眼 看到弱的就瞧不起 看到強的就歡喜撲上去 我討厭死這個女人 小學初中都是同班同學 到初中分配還坐在我的前面 真是冤孽 那是時候的我在班上表現軟弱自閉 那自然整天受到她白眼 她還真以為我就這樣(其實誰也不知道我在家是什么樣 和學校完全相反!) 哼 她真以為她有多了不起有多大本事 是我怕她不成 殊不知是我自己自卑 才忍讓她 如果那時我有自信 早就扇她幾巴掌(現在的我就敢!) 讓她那么狂 那種jian貨遲早不會有好結果2008-08-29 04:37 社會上有N多這種人渣 我真是苦惱死 去社會上工作必需碰到N多這種人渣啊 我好郁悶啊~~~~~~~~~~~ 医师解答: 我看到你問題的時候就知道你是走火入魔了。你的想法只是一種情緒而已才是正常,否則,你很時空哦!也許你看別人賎,其實你也不“貴”,本來美人的生活方式不同,你是不是經歷過什么令人窒息的事,我想還是你的心胸有問題,自己還是放開吧!
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()