窗口,眼科,白色,就能,中指

提問: 請問什么顏色對眼睛好? 問題補充: 比如說設置電腦屏幕的顏色,如長時間看,什么顏色比較好呢,不會對眼睛傷害大,且舒服? 医师解答: 眼科醫生建議電腦屏幕不要用白色,因為白色對眼睛的刺激是最大的,眼科醫生推薦的顏色是柔和淡綠色!只要稍微設置一下,就能讓你電腦上的窗口從白花花的顏色變成淡淡的綠色。設置方法:1、打開控制面板中的"顯示" 選擇外觀-高級,然后在項目那欄選窗口,再點顏色-其它 ,然后把Hue設為90,Lum設為205。然后單擊 添加到自定義顏色,按“OK”...一直OK。2、把窗口設成綠色之后,再來把IE的網頁背景也變成養眼的綠色吧:打開IE,點擊工具,點INTERNET選項,點右下角的輔助功能,然后勾選不使用網頁中指定的顏色,然后點“OK”退出
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()