你的,的是,就像,也就,你不是

提問: 很煩惱!!!該怎么做? 問題補充: 我跟他交往兩個多月就發生了關系,首先我自己并不是很開放的人,思想還是很保守的,一直都在為結婚而保守著那份貞操,但前不久卻發生了自己都不知道為什么會那樣的事情,很后悔,他人還是很憨厚老實的,開始交往的時候就說過要跟我結婚,也想讓我把他當成結婚對象來處,但我不知道怎么這么快就會發生關系,現在想想也許還是自己傻,現在自己什么都沒有了,雖然我在他面前表現很輕松,沒把這當成一回事,但自己思想上還是很在意的.女人嘛,大部分還是很在意自己的第一次的,男人是得不到的是最好的,得到了就不會去珍惜了,我怕成為后者,雖然我還沒考慮到是不是要嫁他,因為家里人還不知道,估計不會同意,到時候我什么都沒有了,他可以很輕松的再找個,對不對,真的很后悔,怎么辦啊?他現在認為我很輕松,好象沒把這當成一回事,所以很煩惱,大家幫幫我,我該怎么辦?我也知道這種事情自己也有責任,一個巴掌拍不響,現在后悔也沒用了! 医师解答: 我看了你的問題后這樣考慮了一下,你不是失去的是一份貞操,而是童真。說實在的,假設你和目前的他如果真分手了,或你遇上你非愛不行的,可你的那份真拿得出嗎?你的內心矛盾。但發生了就正視這個問題,也就不必去自責了,年輕嘛,還是以此為鑒吧!其實就像你講的什東西得不到時吸引力最大!
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()