蛇毒,成份,所需,氨基酸,微量

提問: 高血壓治療食療吃什么 問題補充: 高血壓治療食療吃什么 医师解答: 因為不良的飲食習慣(如偏食)、生活習慣(如長期工作壓力過大,沒有合理的飲食搭配),得不到人體所需的珍貴的物質,如氨基酸、多肽成份等。人體體內所必需的8種氨基酸等成份本身是無法合成,必需要通過吃食物吸收,來補充所需的物質成分。蛇毒里面的成份是非常豐富而又復雜,幾乎可以滿足人體所需的氨基酸和蛋白質等,某些成分如活性多肽只有在蛇毒里面才有,而且某些成份人體里所需的是很微量,也許我們并沒注意到,覺得這一點點成分缺少了也無所謂,但是往往人的機體在新陳代謝過程中,面對疾病的過程中,假如缺少這一點微量的安基酸等的成份,人體微量合成就無法進行,所以就會產生各種疾病,比如說,人的體質不好,免疫力下降等。 不良的飲食習慣、生活習慣,如長期工作壓力過大,沒有合理的飲食搭配,令血管變窄,導致血栓、高血壓這些疾病的產生,而很多去除高血脂的物質,人體是無法合成的,這時就只能靠其它物質來去掉血管壁的膏脂去掉,而只有蛇毒能達到這樣的效果。 蛇毒經酒精作用去掉有毒成份,保留了人體所需的有益微量元素,制成的蛇毒丸,因而蛇毒去掉毒性后,有天賜良藥之稱,也有軟黃金之稱卻比黃金還珍貴。另外因產地不同,蛇毒藥效也有差異,比如中國獨有的五步蛇,黃山地理環境優越,在黃山山脈的五步蛇的種群又較其它地區的藥用價值要高。常服蛇毒制品(黃山龍鯢蛇毒丸)對風濕、類風濕、痛風、半身不遂、骨節酸痛、哮喘、高血壓、高血脂、腫瘤及各種血栓疾病和皮膚頑疾的康復,具有顯著的食療作用。 為防買到假冒,你可以聯系廠家(黃山市蛇類研究所)咨詢和郵購,或該廠家的網店購買。廠家網站: http://www.snakechina.com/snake
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()