也是,我是,胚芽,再等,著急

提問: 是否宮外孕,該怎么辦 問題補充: 今天,8.28號到醫院去查的,我是7.17來的最后一次月經,現在做B超的結果是:子宮大小65*33*48,宮內未見胚芽及其原始心管搏動。左卵巢大小34*12mm,右卵巢大小26*15mm,子宮直腸窩未見液性暗區。尿液顯示陽性,血液孕酮(PRGE)32.4600,人絨毛膜促性腺激素1347.90,現在醫生叫我兩天后到醫院在驗血,我不知道怎么辦,現在能說明是宮外孕嗎?這是我第一個孩子我很擔心,怎么辦呢,希望大家能幫幫我 医师解答: 7.17到8.28是43天吧,未見胚芽及其原始心管搏動應該是還早,我是6.25號的最后一次,在8.4號的時候也是什么也沒看見。等到8.9號的時候就有了。請先不要著急,如果沒有特殊反應,沒有出血的話可以再等一周后B超看看。祝好孕。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()