他的,也可,都是,原因,男性化

提問: 究竟是什么心理導致一個人成為了同性戀? 問題補充: 突然發現以前差點與他成為男女朋友的那個他,居然是個GAY,而且似乎很多年來他一直有這樣的問題。他是一個很有責任心,有學識,人品正直,孝順,也有事業的人,真是不理解,怎么會是GAY。我想知道,是什么原因讓一個男的成為同性戀?是什么心理,是生存壓力大嗎?還是家庭環境,或者其他什么原因?幫我分析分析2008-08-28 17:09 所謂的先天的基因造成的,或者說什么基因的殘疾,指的是什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出說實話 關于同性戀的原因,現在很難解釋清楚,可能是天生存在的同性戀基因,也可能是由于后來家庭關系的影響,比如說從小他家里都是母親很男性化,什么事情都做主,而父親有些懦弱,這樣會導致他的性別認同出現問題,也可能是因為感情或其他情感原因 對女性產生了厭惡另外 是不是同性戀 要看他的性取向 是男還是女
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()