百合,自制力,佛家,事物,文化

提問: 憤怒是什么? 問題補充: 怎樣理解憤怒呢,它是怎樣來的? 医师解答: 此答案由管理員代為選出憤怒是一種情緒,是對事物結果不滿、不愿接受現實的一種怨氣的釋放,是自制力的缺乏導致的,想改變這個習氣就要增加自制力和把握心態,佛家講;貪、嗔、癡是三毒,他能障礙人的真心本性對生活中事物的正確看法,是導致人造下無窮惡業的根本,后果及其嚴重,不容忽視!我改變憤怒的方法是來新浪UC《心蓮百合講堂》房間聽課!這里有郭旭東網名藍蓮花老師親自為大家講解人生如何解脫痛苦和煩惱等等知識,解答各種疑問,來到這里不斷學習令我大開眼界,同時也在不斷增加智慧和能力,覺得好您也來感受一下,試試吧! 個人認識僅供參考 愛問知識人網址http://iask.sina.com.cn/b/13600822.html 心蓮百合文化引導頁www.xlbh.info 心蓮百合文化首頁http://www.xlbh.info/index.html 郭旭東-藍色蓮花http://blog.sina.com.cn/lanselianhua 藍蓮花專頻http://www.xlbh.info/lotus.html
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()