有很多,看你,甘草,口舌,本品

提問: 牛黃清胃丸 這個藥能治口臭嗎?大概多少錢?謝謝!! 問題補充: 2008-08-28 16:42 提高懸賞10分 医师解答: 清熱解毒,看你是什么原因的了,口臭有很多原因地~~很便宜,8塊錢左右牛黃清胃丸使用說明書請仔細閱讀說明書并按說明使用或在藥師指導下購買和使用。【標準來源】【藥品名稱】通用名稱:牛黃清胃丸      漢語拼音:Niuhuang Qingwei Wan【作用類別】【成  份】牛黃、大黃、梔子、黃芩、黃柏、石膏、番瀉葉、桔硬、玄參、甘草等17味。【性  狀】本品為黑褐色的大蜜丸;氣微,味苦、有涼舌感。 【功能主治】清胃瀉火,潤燥通便。用于心胃火盛,頭暈目眩,口舌生瘡,牙齦腫痛,乳蛾咽痛,便秘尿赤。 【規  格】【用法用量】口服,一次2丸,一日2次。 【不良反應】【禁  忌】孕婦忌服。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()