本公司,我的,疹子,激素,哥哥

提問: 康本說” 激素依賴皮炎,根治激素依賴性皮炎? 問題補充: 康本說” 激素依賴皮炎,根治激素依賴性皮炎? 医师解答: 患激素依賴性皮炎很發愁,治好皮炎改掉壞習慣“凡藥三分毒”!現在我終于明白這個道理了,我以前有個壞習慣,很喜歡擦藥膏,皮膚稍微有點不舒服,我就會擦點皮炎平、艾洛松之類的,像清涼油、風油精類就更不用說了,三天兩天都會擦,而且如果臉上長了痘,我還擦綠藥膏,既說是消炎的。總之,這個壞習慣,現在可把我害苦了,我的臉上陸續長了很多斑點、疹子,而且腳面和又手也有很多發紅疹子,皮膚特別干燥,碰到都會感覺疼,而且癢得厲害,脫皮掉屑,不單止難受,而且很不雅觀,夏天的時候我都不敢穿裙子了。如果不是我哥哥給我訂購了美國康本公司的產品,我還不知道自己要痛苦到什么時候呢。 我哥在深圳工作,得知我的病一直沒有好轉,就給我訂購了美國康本公司的一個激素依賴性皮炎重度套裝,聽哥哥說他的同事以前經常過敏,就是服用了康本公司的產品治愈的。我哥哥付款后,就叫康本客服直接把產品寄到我學校了。我可不能辜負哥哥的期望啊,也就老老實實按時服用了。剛開始幾天沒什么感覺,一周后,我臉上的疹子更多了,我可慌了,問了康本專家,說這是排毒過程,繼續服用就沒事了,我也就半信半疑地,堅持了一個月,終于看到效果了,丘疹消了,而且腳上和手上的皮膚都感覺沒有那么繃緊,也不會發癢發疼,這可是難得的轉變啊。我也上網了解了美國康本公司的產品,特別是治療激素依賴性皮炎的套裝,這才明白我一直以來壞習慣造成的惡果,對激素形成依賴性,也只有靠這些純植物的產品才能治愈。服用完之后,我的病也都好了,皮膚恢復健康,以前的疤痕也都消失了。治好這個病啊,我可得好好重新審視自己了,能不用藥的就盡量不要亂用藥,而且選擇綠色健康食品是不會錯的。真是感謝哥哥,更要感謝美國康本公司為我解除痛苦的煩惱!參考文獻:www.opc5a.com
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()