都是,孩子,吃了,皮疹,本公司

提問: 康本說” 小兒異位性皮炎,異位性皮炎的治療? 問題補充: 康本說” 小兒異位性皮炎,異位性皮炎的治療? 医师解答: 我兒子今年三周歲多點,在去年開始,他身體老是發癢,經常看見他不停地抓,我以為是被蚊蟲叮咬,但是后來看看也不像,持續時間太久了,而且四肢特別嚴重,被他抓破皮了,我就帶他去看醫生,醫生說是小兒異位性皮炎。在醫院治療主要是內服抗組織胺藥物為主,外擦一些類固醇為主要的藥物,有減緩癥狀的作用。時間長了就不行了,被兒子抓過的部位皮膚增厚,還特別紅,耳朵、頸部,已經出現脫屑的現象。后來,吃藥擦藥都不是很管用了。一直到了今年初,我從網上了解美國康本公司的產品,專門治療小兒異位性皮炎的套裝,感覺很特別,植物療法我沒有試過,以前都是給孩子吃激素藥,擦一些藥膏估計也有激素成分,使孩子的身體產生了抗藥性,導致后來擦啥也都不見效了。美國康本公司的產品成分都是從天然植物中提煉出來的,濃縮精華,應該沒有什么問題,況且又經過相關部門的檢測。想來想去,我決定給孩子試試。先是給他買了一個小兒異位性皮炎套裝,收到產品后,發現都是粉沫狀,很快就能溶在水中,沖在溫水中,孩子每天都能堅持喝完一杯。很奇怪,孩子吃了康本的產品后,免疫力提高了,不像以前那樣老是感冒。兒子吃了二十來天的時候,就發現沒看見他像以前那樣頻繁抓癢了,而且那些破的地方不會像以前那樣泛紅。吃了大概半個套裝后,不僅瘙癢停止,而且,他四肢的皮疹就開始消退了,耳后和頸部的傷口開始愈合,不會有新的皮損。一個療程后,就已經好了百分之六七十了,很多皮損的部位已經愈合,紅疹消退,脫屑現象減少。效果雖然很緩慢,但是不會反復發作了,而且都是看到好轉的跡象。我又買了第二個療程,吃了這個套裝后,孩子的皮炎就基本恢復了,皮疹差不多都沒有了,結痂也脫落,長出新的表皮,皮膚越來越變得平坦,有光澤。現在,停止服用康本的產品已經有一個多月了,孩子的病也沒有復發過,皮膚也逐漸好轉。經過孩子的親身體驗,我覺得康本產品還是可以的。參考文獻:www.opc5a.com
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()