去做,激光,患者,分子,有的

提問: 近視左眼75度,右眼400度(475度)眼鏡要常戴嗎(高分) 問題補充: 我17歲,左眼近視75度.右眼475,配了75.400的眼鏡,戴起來還算能適應,聽說200度以下尤其是未成年人近工作不戴,遠看才戴;200以上最好總是戴著。請問我這種情況得怎么樣 医师解答: 你這是典型的“屈光參差”,需要常戴眼鏡,否則會經常頭暈,還會影響視力進一步變差。等你自覺身體已經停止發育,尤其是雙眼視力不再變化的時候,建議你去做準分子激光矯治近視手術,這是治療屈光參差最好的辦法。或者反過來說,在所有的近視患者中,屈光參差患者,是最應該接受準分子激光治療的群體。矯治之后,視覺質量會有很大的提高。當然,去做的時候,一定要選好醫院、專家還有設備。有可能的話,盡可能用美國威視VISX設備來做。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()