有的,人是,牛膝,黑芝麻,的是

提問: 如何治療白發~~~ 問題補充: 我今年45歲,白發很多啊~~~也很苦惱啊~~~希望幫忙解決~~~謝謝了!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好我覺得白發治愈不了的。人到了一定的年紀。衰老的現象就以不同的方式顯現出來了。有的人是牙齒掉了,有的人是皮膚折皺了,有的人是眼睛花了,有的人是頭發變白了,還有的人背駝了,還有體型變的臃腫了,等等。其實,我覺得頭發變白了,雖然不好看。但是,現在科學那么發達,可以染。也可以用牛角梳子經常不斷的梳理頭發,延緩頭發白的過快。再有,經常吃一些黑芝麻,黑豆,首烏等,對頭發都是有好處的。最主要的是,要有一個好的心態。坦然面對。有一個別人的偏方,不知道管用嗎。你也可以試一試民間驗方 取黑豆、黑芝麻、大棗、首烏、熟地各40克,當歸、川芎各10克,加入60度米酒750毫升浸泡15~20天后,每次口服10毫升,每日3次;地黃散,生地黃2500克,五加皮250克,牛膝250克,將牛膝去苗,地黃以酒浸一宿,曝干后九蒸九曬,把藥搗細,籮成散面,每日空心以溫酒調服10克(與羹粥共吃也可),忌生蔥、蘿卜、大蒜。這三種藥物配合,可以補氣血,益肝腎,強筋骨,能使人健康長壽,使白發變黑,精力旺盛。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()