你的,疾病,如果你,是在,很好

提問: 多囊腎 問題補充: 您好! 我今年39歲,女,發現得了多囊腎(伴有腎結石),最大的8.2cm,腎功能正常,平時有腰痛癥狀。望得到治療的藥方。 謝謝 ! 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你患有單一性腎囊腫,往往在因其他疾病進行檢查時,才被發現。由于囊腫會有癌細胞的可能,所以醫生會叫你接受進一步的檢查——例如做超聲波檢查,甚至是做囊腫吸引手術(醫生用針穿刺囊腫),抽出囊腫內的液體來做檢查。在局部麻醉后實施腎囊腫吸引手術,患者通常無疼痛感。如果囊腫液體內的細胞檢查結果一切正常,而巨囊腫也沒有擴大到足以造成腎損傷或引起極度不適,通常你就不需要進一步的診治。   醫生可能是在檢查你的別種疾病時,碰巧發現你患有多囊腎疾病的,但如果你知道自己家中有人患過這種疾病,你和你的家人應該去向醫生咨詢。為了防止在將來可能發生的問題,你應該定期做身體檢查。即使在你應該去檢查身體時,你覺得一切都很好,亦應堅持,因為,如果腎臟囊腫發展,可能導致惡性。你最好是在早期就有警惕,才能及時加以防止。參考文獻:http://www.duonangshen.org.cn/cs/_08072216345320.htm
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()