疫苗,但也,你可,孕期,畸形

提問: 懷孕期間有關風疹疫苗的接種 問題補充: 我懷孕了,但是在懷孕"前幾天"注射了風疹疫苗,會影響胎兒的健康嗎2008-08-28 09:10 提高懸賞20分 2008-08-28 09:14 我非常的著急,請對這方面了解的有關人事盡快告訴我,謝謝!!!!急,,急,急,急,急, 医师解答: 此答案由管理員代為選出注射風疹疫苗三個月后才能懷孕,最好注射半年后再懷孕.建議你慎重考慮為好. 如果3個月內懷孕對胎兒的發育可能造成影響。 你可到醫院做風疹抗體檢測,如果小時候得過風疹,體內都會自動產生抗體——即IgG為陽性,并且“終身免疫”。 孕期需要做好定期孕檢,B超檢查可以明確胎兒身體上明顯的畸形等異常,但也不是絕對的。需要你密切觀察胎兒的發育情況。 另:美國相關論文說懷孕三個月內注射風疹疫苗對胎兒沒有影響。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()