不同,你的,心理,有的,你是

提問: 沒錢的話怎么治療心理上的疾病? 問題補充: 現在看心理醫生都要花很多錢,我還是學生,而且家里經濟也很差,有沒有別的什么辦法? 医师解答: 心理疾病有多種多樣,不知你是屬于哪一種情況,如果便于說出來的話,可以在這個平臺中宣泄出來,一來可以減輕心理負擔,二來可以聽一聽網友的各種建議或幫助,從中選擇適合你的答案,解決你心中的疑惑。如果不便于在這個平臺上說出來,可以給有關的網友發信息,進行交流和溝通。總之一個人悶在心里不是上策,還是采用不同的方式宣泄出來為好。即使找心理醫生,也要告訴醫生呀。更何況,找醫生只是一個人,找網友是眾人。眾人拾柴火焰高的道理你不會不明白吧。即使有的網友說的刻薄、尖銳,也不要在意。因為每個人看問題的角度不同,做出的分析與結論必然不同。擇善而行,對你還是有幫助的。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()