局麻,可作,任其,或作,周后

提問: 牙槽骨骨折好的幾率又多大? 問題補充: 上次我媽媽牙齒被人打傷松動的問題的,1個半月后再去復診發現我媽媽又出現新的問題,我媽媽是被打傷牙齒后,牙齒松動,醫生說要拿鋼絲固定一個月,現在1個半月過去了,我媽媽還是感覺牙齒疼,所以醫生說要轉到修復科去看看,結果一拍片子,發現牙槽骨骨折,請問這個算不算當初醫生馬虎耽誤了診斷時間?請問我媽媽這個狀況怎么治療?現在醫生說這個之后等牙齒自然好了,什么處理也沒做,不知道我媽媽這牙齒保不保的住?2008-08-27 22:54 還有我看了傷殘標準:i)九級:20)牙槽骨損傷長〉4厘米,牙脫落4個以上;我媽媽的病例上寫著2+2什么的,不知道是什么意思,請問這是代表4厘米嗎? 医师解答: 應該能治愈。2+2表示牙槽骨骨折情況。牙槽骨骨折治療方案: 局麻下復位,以金屬絲結扎固定。對合或鄰近無牙者,可作單純復位,任其自行愈合或作頜周結扎固定。流質或半流質飲食2周,以后進軟食。4周后去除結扎固定。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()