你的,病根,就好,易怒,月子

提問: 幫我診斷一下是否是內分泌失調 問題補充: 從剖腹產后,腰打麻藥的地方,半年后開始天氣變化前后腰酸。脹,痛。月經有時有淤血,性欲冷淡。睡眠不好,脾氣煩躁易怒。2008-08-27 20:22 提高懸賞25分 医师解答: 從你的癥狀可以肯定你的身體沒有恢復好,不只是內分泌失調的一個問題。本人認為以下:1你隨天氣變化前后腰酸脹,痛。這是月子沒做好,坐月子時受了風寒,月病不是輕易就好,需要吃中藥調理。還有說法月病需再做一次月子可以除病根。2你的月經有時有淤血,性欲冷淡。這是婦科病,吃點消炎藥就好,因為宮腔不適,有問題,所以你性欲冷淡。3你睡眠不好,脾氣煩躁易怒。是有原因的,你自己去找,剛生的孩子,身體沒恢復好,元氣大傷,白天晚上又照顧孩子,是太累了,導致煩躁易怒。你要慰自己,為了自己和孩子,盡量控制不良情緒。我勸你趕快找個好中醫,把脈治病。喝中藥副作用少,并且能除病根,中藥沒西藥貴,治百病。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()