也不,你可以,他不,所在地,鑒定是假

提問: 請幫幫忙 問題補充: 請問有人用過“全肽康牌枸杞全蝎口服液”嗎?這藥真的如廣告上說的那么好嗎?請看以下內容:他們的網址:www.qtkang.cn 全肽康牌枸杞全蝎口服液是從伏牛山(位于陜豫鄂三省交界處)獨有的十腿蝎子中提取的活性多肽,經高科技手段去除對人體的有毒成份(類神經毒素)、純化后無毒且超強的全蝎活性多肽成份,配以枸杞子、大棗、淮山、龍眼肉、首烏等多味藥食兩用的中藥,科學配伍;由于組方合理、無任何毒副作用,經河南省衛生廳批準為“豫衛食字(2006)第H058號”食品。 全蝎活性多肽中的溶栓多肽,能夠清除血液中的垃圾,去除各種斑點色素,促進血液循環;血管多肽能增強毛細血管滲透性,超強抗氧化、抗衰老功效,激活細胞活力,糾正激素失衡,提高機體代謝功能,根本上調養肌膚。 全肽康牌枸杞全蝎口服液化垢溶栓,“以養帶調”,是最可信賴的生命健康食品,用于預防和調養心腦血管系統的冠心病、腦血栓、腦動脈硬化、中風偏癱、四肢麻木、高血。 医师解答: 初步鑒定是假的。首先他不是藥其次他所用衛生文號看起來也不像真的,你可以向所在地衛生監督部門反映
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()