心率,肋木,的是,也是,皮下脂肪

提問: 減肥 問題補充: 如何能讓自己減掉12近.最好科學一點.比如如何運動減肥,簡單些 医师解答: 怎樣運動才減肥 有很多人說運動減肥會越來越胖,因此對運動是否能減肥總是懷疑。其實,運動是減肥最有效的辦法之一,關鍵在于掌握好運動量和運動方式。一、避免劇烈運動劇烈運動對減肥無效而且無益。譬如利用跑步機跑步,舉杠鈴,踢足球以及一切的竄蹦跳躍,運動時間短,運動量大,人體的消耗量激增,這種消耗中占很大的比例的是糖和水份,極易產生饑渴,會不由自主地加大進食量。這類運動也不易堅持,當運動心率超過160次/分時,產生的疲憊感常常使人放棄運動,停停打打的結果當然是減肥無效。即使真的咬緊牙關,堅持到底的一般也是將全身的肌肉練得極為飽滿,有力,也和東方女性傳統的窈窕柔美相去甚遠。二、堅持有氧運動慢性運動是有氧運動,具有強度低,有節奏、不易中斷的特點,有利于減少皮下脂肪數目,縮小皮下脂肪的體積,適合消化和循環。例如散步、騎自行車、慢跑、游泳、打太極拳等等。要求是1、有足夠的氧氣參與,在室外最好;2、必須堅持30~60分鐘;3、運動時心率小于150次/分。不宜做運動的時間:饑餓時,吃飯前,睡覺前。最佳鍛煉時間為黃昏7-8點。另外,在家里也可堅持鍛煉,例如深蹲練習,跳繩、利用椅子代替肋木前后踢腿等。總而言之,運動減肥的原則是堅持做有氧運動,每周不少于兩次。短期運動不會有明顯的效果,一定要堅定信心,堅持鍛煉,直達到健康減肥的目的。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()