病灶,激素,性皮炎,成分,效果

提問: 神經性皮炎治療,神經性皮炎如何治療? 問題補充: 神經性皮炎癥狀,神經性皮炎治療,神經性皮炎如何治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出神經性皮炎又名慢性單純性苔蘚,是一種以陣發性和苔蘚樣變為特征的慢性炎癥性皮膚病屬神經功能障礙性皮膚病。某些機械性、物理性刺激、飲酒及辛辣食物等因素均可誘發本病或使病情加重。分局限性和散發性兩種。局限性較常見,好發于項部及幾頸側,亦常見與肘后,骶部,外陰,眼瞼等部位。初起時患部有瘙癢,越癢越想抓,由于經常搔抓,摩擦,迅速出現米粒大小圓形或多角形扁平丘疹,繼而浸潤肥厚呈苔蘚樣變,厚如牛領之皮,所以說神經性皮炎時間一長,治療不徹底,易反復發作,也可稱之為牛皮癬了。散發性神經性皮炎較少見,主要是泛發至全身呈現苔蘚樣皮疹。 一般常規性治療普遍采用皮質激素,焦油類止癢劑,嚴重的用激素性乳劑軟膏等,激素性藥物對病灶治療快,但不徹底,易復發,隨著激素藥物成分和次數的加重,作用也就減弱,而且常用詞類藥物反而容易加重病情,激素性質的藥物僅起到一種對病灶的催化作用,把病灶催化到體內,而當一遇到感冒,外傷,體質下降的情況,病灶又會重新出現,有的還會加重。所以神經性皮炎患者應慎重用詞類藥物,祖國中醫藥重在治本,而中藥治療的偏方及方法很多,也不是所有中藥治療都能達到滿意的效果,關鍵在于藥效成分、藥力及臨床實踐檢驗。故選用中藥也有選擇的,只能說相對來說中藥的副作用小吧,治療病的關鍵是要能治療徹底,不復發才算可以的。“皮膚救星”祖傳秘方純中藥,具有清熱解毒、祛風潤燥、通絡散淤,養膚生機之功效;可將蘊陽、客于肌膚的風邪熱毒外表化解,激活表皮細胞恢復正常功能,使皮損消失,達到徹底根治,防止復發的目的。本藥不含任何西藥成分,無任何毒副作用,藥性溫和,藥力持久,分內服和外涂,內服每天3次,外涂每天1次,而且治療期間不用忌什么口。輕者一個療程,重者2--3療程即可治愈,不再復發,治療效果明顯,用藥一星期左右,患者癢度減輕80%以上。治療過程,可見皮損一層層結痂脫落,愈后不留疤痕,從而恢復正常人的生活。“沒有金剛鉆,不攬瓷器活”說到就能做到才是為人之本。要治就治療徹底,否則年年復發年年治療,傷財傷心!本處不是江湖游醫,常年在自己老家中坐診!有三點承諾保證:一是治療可根據需要簽訂治療協議,可做法律憑證,二是治療一個月內,如感覺無效或則效果不好,可無條件全額退款。三是治愈后如有復發,無條件退款!保證來之臨床實際檢驗及對本藥的信心。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()