血管,扶正祛邪,患者,痛苦,是在

提問: 靜脈炎 問題補充: 五十多歲的 人得了靜脈炎應,如何治療靜脈炎?有何禁忌? 医师解答: 靜脈炎,求醫莫做無頭蒼蠅  俗話說,“有病亂投醫”,一些靜脈曲張、靜脈炎、動脈硬化閉塞癥患者喜歡自行買藥治療。專家提醒:靜脈曲張、靜脈炎患者盲目治療不可取。  據醫生介紹:“下肢靜脈曲張是侵犯靜脈的一種倒流性疾病,先天性靜脈壁薄弱和靜脈瓣膜功能不全是該病的主要發病原因。目前,治療靜脈曲張較為有效的方法主要有傳統手術和微創介入療法。傳統手術指高位結扎剝脫取出血管,其痛苦大,組織損傷嚴重、留有疤痕。而微創介入療法在保證療效的同時彌補了上述缺點,其特點是在局部病變血管介入幾針,24小時病變血管就能平復,且治療痛苦小、沒有副作用,不影響工作。”  “另外,中醫‘通脈浸膚溶栓三聯法’治療靜脈炎、脈管炎、動脈硬化閉塞癥等血管病也有獨特療效。”醫生說,“該療法以清熱解毒、活血化瘀、通脈活絡、扶正祛邪為主,增強血管彈性,清除血栓阻塞及形成,促進血流通暢,達到標本兼治的功效。”
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()