公司,安全,在中,大中,安全性

提問: 用SK—II會有什么副作用? 問題補充: 如題! 医师解答: SK-II的作用機理是利用一種酶來改善皮膚,因為并不會改善皮膚自己生產這種酶,而酶的效果又是立竿見影的。所以一旦停用,皮膚即會恢復原狀。  24日,寶潔公司委托其公關公司為新浪財經發來聲明,全文如下:  SK-II產品被證實安全 將盡快恢復在華銷售  2006年10月23日,國家質檢總局與衛生部發布聯合聲明,就SK-II產品的有關安全問題進行了說明。基于該聲明對于SK-II產品安全性的澄清,寶潔公司決定將在今后幾周內恢復SK-II產品在中國內地的銷售。  “寶潔公司感謝中國政府相關部門在處理本次事件中負責而審慎的科學態度,并高度贊賞其在解決問題的過程中的合作精神。” 寶潔公司大中華區總裁李佳怡女士說。  SK-II大中華區總經理黃文麗女士表示:“我們感謝消費者給予我們的耐心以及商業合作伙伴對我們的大力支持,同時我們對于此事引起的困惑深表歉意。我們對于國家權威部門對于SK-II產品安全性的肯定深表欣慰。SK-II始終把產品的質量和安全放在首位,并努力嚴格遵守中國的各項法律和法規。目前我們正在與零售客戶進行積極的溝通,探討SK-II在中國內地恢復銷售的具體細節。我們衷心期待著這一天的早日到來。”
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()