精神,有可能,必由之路,要注意,更快

提問: 最近總感覺疲憊,心跳加速是什么原因呢? 問題補充: 我是學生,馬上高三……最近總是覺得很累,總是想睡覺,而且是經常不知不覺得就在上課的時候突然睡著了……(這或許是懶吧……汗……)下課也沒精神,也是在一直睡覺……有時候上課一半,就坐在那里,莫名其妙的就有點喘不過起來,我自己測過心跳,大概120左右,因為還好,不是太快,沒有影響學習,就沒去看……但是還是有些奇怪是什么原因造成的,畢竟,高三了,身體好些更利于高考吧!謝謝了~~~ 医师解答: 你這種情況還是應該注意的,有可能是陣發性室上速。建議你到醫院作心臟電生理檢查。要注意休息,加強營養,不要過分緊張,應抱著“坦坦無憂愁”的樂觀態度正確對待心動過速,不要背上思想包袱,應該精神飽滿地學習,積極參加各項社會活動和體育鍛煉。實踐證明,適當的活動和鍛煉,常可使癥狀減輕。吸煙,過量飲酒或飲濃茶、咖啡等,常使心跳更快,因此應該戒煙酒、精神愉快、生活規律,是根治心動過速的必由之路。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()