卵子,自己的,我想,孩子,胞胎

提問: 她該不該做“試管嬰兒” 問題補充: 他們倆結婚已有兩年了,女方和男方都很想要個孩子了,可是女方到處求醫,吃了很多中藥,也看了好多醫院,醫生們都說是排卵的卵巢太弱,太小,就是排卵的時候碰到了也懷不上,該怎么辦呀,她真是好著急呀,今年醫院叫她們做“試管嬰兒”,醫生,你們說有必要到這種地步嗎?試管嬰兒做起來好嗎?2008-08-27 13:58 提高懸賞5分 医师解答: 女孩卵巢功能不好引起的不育做試管嬰兒應該說是個不錯的選擇。自己的卵子不能用,當然只能用別人的卵子了。出生的嬰兒因為精子是自己丈夫的,十月懷胎又在知己的子宮里完成。出生的孩子應該說和自己完全親生的差不多。我國第一個試管嬰兒已經20歲了。 做試管嬰兒要去有資質的醫院。費用大約要4萬左右。另外卵子不是很容易得到。能得到的話,也需要支付1萬左右的費用。做試管嬰兒時。也許會給你植入4、5個胚胎。所以你得有生雙胞胎、三胞胎的思想準備。做試管嬰兒還需要法律公證。 一般來說,試管嬰兒成長沒什么問題。但是懷孕成功的概率不是很高,好像不超過40%。不過,我想既然想要孩子,還是乘現在年齡輕時,早走一步好。可以先多收集一些資料。讓自己的身體做好準備。爭取一次成功,生個可愛的小寶寶。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()