就去,先用,病情,很疼,答案

提問: 左腿關節疼痛,睡覺翻身或起床 都特別疼 問題補充: 最進2個月左大腿關節疼痛總是重復發作,一個月前只是輕微痛,沒造成問題;可最進一個星期變嚴重了,就連走路都感覺到輕痛.最要命的是上下樓梯一激烈就會彎曲,晚上睡覺翻身 大腿一動就開始疼痛(站立坐著只有輕微痛.躺下才會這樣嚴重,早上起床也非常困難,大腿根本沒有辦法自己起來。 我25歲已婚,從來沒有關節炎方面問題,不知道和性方面會不會有關聯,因為最進覺得房事后(對腳沒有造成勞累)第2天早上有點加重酸痛,不知道這會是什么問題。希望高人 過來人幫幫忙,小弟萬分感謝 !!!問題補充:2008-08-27 14:19 以前沒有什么問題 這3天變重了 主要是在睡覺翻身和起床感覺類似脫臼,是筋痛又是酸痛,尤其左上腿肉多的那里 医师解答: 此答案由管理員代為選出很疼嗎?先用藥酒擦擦,實在不行,就去看看醫生,別耽擱了病情。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()