您的,都做,不排除,是再復查,HCG

提問: 是來事還是自然流產??!! 問題補充: 我6月25日月經,7月3日排卵監測卵泡較小,7月7日再次監測,發現20x17卵泡一個,醫生給我肌肉注射了10000萬單位的HCG,7月25日早上我用試紙測出弱陽,以為懷孕了,這期間肚子總是有很輕微的絲絲拉拉的疼,像要來事似的,到7/31號早上突然流血,我又用試紙測,還是弱陽,到醫院測血HCG為30。一個醫生說是來事了,說弱陽是因為注射了HCG,它有個代謝的過程。而另外一位經常給我看病的大夫說,是自然流產(生化妊娠),專業人士,有經驗的媽媽們,你們說到底是怎么回事呀?2008-08-19 13:55 提高懸賞15分 2008-08-27 13:02 7月31號是停經的第37天。10000單位HCG代謝需要多長時間?謝謝陳鳳林院長的關注,我2年前做過一次人工流產,更早的時候還做過兩次藥物流產。不避孕1年沒懷孕,我做過torch,支原體/衣原體,雌激素和糖尿病檢查,丈夫做過精液檢查,除了衣原體有問題,經治療痊愈外,沒什么問題。現在就差做通液了,如果是生化妊娠說明我輸卵管沒賭,如果是HCG的作用還有輸卵管堵塞的可能,我該怎么辦? 医师解答: 現在的情況最好是再復查一下血HCG,現在的情況不排除是注射血HCG的影響。請問您的具體情況是怎樣的?以前懷孕過嗎?不避孕多長時間不懷孕了?都做過什么檢查嗎?請將您的情況詳細一下
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()