自己的,你的,他的,是在,有的

提問: 我們能否統一呢? 問題補充: 老公的意見是:大多數情況下,分床而睡;我的想法是:同床共枕。兩歲半的小孩我們自己帶得很辛苦,兩公婆感情還可以。老公的理由是:在一起有沖動,影響到睡眠質量,精力不夠就影響到白天做事。我的理由是:大多數的恩愛夫妻都是同床共枕的,人家也沒影響到做事,我們也可以做到。我也知道男女生理上有不同。因為我們想法不一,我覺得長久會影響到感情。那么怎么才能夠統一呢?或者能綜合一下呢? 医师解答: 相對來言,你的丈夫對于性不是太看重,對于這個年紀的男人來講,愛玩的心理和沉重的生活工作壓力使他們更多地接受了電腦游戲或者運動來釋放自己的壓力。 試著挑逗一下你的朋友,變換一下你們的方式,不要讓他覺得他是在為了滿足你而做,而是他為了想做而做。這個方面你可以花點兒心思,當你把他的性欲挑逗出來的時候,你也就成功啦。 既然你們相愛,想成立家庭,那么就可以證明你們的感情是堅固的,有了這個基礎,相信對于出現在你們面前的問題應該都不會太過于難倒你們。 別為了性而放棄愛情,因為愛情較之于性來講,它太珍貴和稀有了,好好把握你擁有的幸福吧。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()