看你,不要再,治好,方法,朋友

提問: 患面癱一月了,未全愈,很急!請幫幫我。 問題補充: 我患面癱一月了,病發第二天,醫生開了強的松,甲鈷胺,維b1,一周后做了針灸,只針灸了一周,又用黃鱔血敷了一周臉,再去復檢,醫生開了三維B 注射,時間過了一月了,眼睛基本能閉攏,但是不能正常鼓腮吹氣,請問,我該怎么辦?2008-08-27 08:48 提高懸賞40分 2008-08-27 10:55 我去復檢過了,那些醫生不太負責任,說不會好了,隨便開了點藥,就五六百,且病發時是醫生要我過一周后去針灸的,現在一直未能正常鼓腮,吹口哨,不知如何是好,請好心人幫幫我吧。 医师解答: 治療面癱還是要針灸,最好是一直堅持針灸直到痊愈.朋友,面癱是可以治好的,關鍵是看你治療是否可以堅持.不要再花錢用什么內服的藥了,就是用針灸的方法,
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()