屈光度,角膜,你的,激光,分子

提問: 眼睛0.02等于多少度呀 問題補充: 我的,右眼0。5,左眼0。02,我想問一下0。02度等于多少度。我想做近視手術,不知道行不行 医师解答: 0.02的視力就是你的眼睛距離視力表1米能看到.01的視標。如果是屈光不正導致的視力下降,視力越差屈光度越高,但是視力與屈光度不是完全成比例的,具體多少度需要驗光才能確定。如果是近視的話,度數太高不一定適合準分子激光治療,其理由有2點,1.準分子激光是在角膜上進行切削,近視度數大,切削的量就要大,切的薄不足以矯正,切得厚角膜厚度是有限的,所以高度近視難以矯正過來,術后還是得要用眼鏡彌補矯正的不足部分;2.高度近視往往有眼軸變長和眼底的退行性改變,難以承受手術的創傷,容易出現并發癥。具體情況需要到醫院檢查,適不適合手術,還要看檢查結果而定。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()