有什么,也是,都有,要想,乳房

提問: [急]我這是乳癌還是男性女乳癥?! 問題補充: 本人初中生 15歲. 男 大概幾個月前還是什么時候. 右邊乳房發覺里邊有點東西. 非常小. 大力按.會有點疼[這種疼. 我不知道怎么說好. 類似沒什么感覺的.] 現在摸到里邊有東西了. 不知道是硬塊還是腫瘤還是什么. 在乳頭的正下方吧. 面積.大概1平方厘米左右大. 就是1個手指甲左右吧. 有點兒突起. 外部柔軟. 但里面貌似是有點兒硬的. 平時沒什么感覺. 但貌似停止增長到. 到左邊又出現了這樣的現象. 聽說男性女乳癥跟腎臟之類的器官有關系. 我最近小便常是黃的. 這和腎臟有關系嗎? 我到底是得了什么病? 医师解答: 同學,不要胡思亂想.十五歲正是身體發育的階段,乳房會生理性增大.不管是女孩,還是男孩,都有這個過程.小便是黃色的也是正常的,你沒有什么病.如果非要想自己有什么病的話,那就是青春發育期胡思亂想癥了.:)
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()