干爽,系列,好用,也是,我不

提問: 護舒寶瞬潔貼身的衛生巾好用嗎 問題補充: 2008-08-27 10:39 提高懸賞20分 2008-08-23 15:43 它中間的藍色芯好像是染色上去的,不像ABC的是整片藍芯,姐妹們有沒發現?這樣對身體有什么不良的影響? 医师解答: 護舒寶的瞬潔系列有“藍芯”,超值系列的干爽貼身和棉柔帖身均無“藍芯”,干爽絲薄有“綠芯”。護舒寶的“藍芯”“綠芯”其實是裝飾的壓紋,無特殊吸收作用。ABC的“藍芯”是加上去的淡藍小布條,也無特效,也是“視覺的安慰劑”。這些“藍芯”不含化學成分,對身體不會有影響,可放心使用。不過,帶香氣的衛生巾會有些副作用,香料是化學合成的,對外陰、陰道粘膜都不好,進入體內更有害處。最新上市的護舒寶清新淡香型衛生巾,就是這類。好用不好用?各人看法不同,我不大喜歡護舒寶(除了該系列的瞬結貼身干爽貼身)。蘇菲系列挺好的。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()