您的,不是很,效果,有一,更具

提問: 關于烤瓷牙! 問題補充: 因為家鄉水質含堿過大,所以牙齒發黃,很影響形象……所以最近考慮做烤瓷牙,但是對于把自己的牙齒磨掉,套上一層套子,有感覺有些不放心,畢竟年紀還小,怕對以后的生活造成什么不良影響……所以想請教一下各位達人,關于烤瓷牙的一些知識,比如會不會變色,會不會突然脫落……以便小妹決定自己是否去做!多謝先!2008-08-27 09:27 感謝各位的解答,我還有一個問題,各位所說的漂白和洗牙是一回事么?我的牙齒就是氟斑牙,洗牙的時候,牙醫說只能清潔口腔,不能潔白牙齒…… 医师解答: 洗牙不管您的牙齒是否發黃都應該每半年至一年做一次的牙周保健。通過您的描述判斷您的牙齒應該是氟斑牙吧,如果不是很重可通過牙齒漂白來解決。如果漂白后的效果不是很滿意可考慮做冠修復或瓷貼面。冠修復建議您做全瓷冠(因為烤瓷冠內冠為金屬,美觀效果稍遜于全瓷冠,且全瓷冠生物相容性好,跟人體更具有親和力)還有一點需要提醒的就是一定要到正規的醫療機構去就診。
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()