有一,如果你,是有,那就,是的

提問: 我懷孕了嗎? 問題補充: 我是8月1日來的月經,正常五天結束.周期26天.按道理說我是明天來月經.10號AA.11號測到強陽,沒有安排.到13號AA.今天我晨尿測試了一下(孕友),一條很淡的線.因為前一月我有過誤測的經驗,第一天測有淡的線,隔天就沒有了.最近幾天也肚子疼,墜疼.乳房有點氧.我是要來月經了還是懷孕?我早上又到藥店買了別的牌子的試紙.請有經驗的MM給個提示謝謝.2008-08-27 08:04 今天是8/27,早上我又測了,還是兩條線,下面一條淡淡的.算起來才第17天吧.這兩天干嘔,不舒服 医师解答: 孕友不是有兩條線的嗎,如果你測時只有一條明顯的線那就沒懷孕。兩條都明顯顯示那就是懷了,你上面所說的一條淡的不是的,我們用過的。 經期提前或推遲一周內都關系的
創作者介紹

doorler

doorler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()